Torta al mascarpone
Preparazione
Tagliare in 3 strati il pan di spagna; spruzzare ogni disco con il caffè zuccherato.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e gli albumi a neve.
Farcire e ricoprire la torta con la crema e con il cioccolato fondente grattugiato.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e gli albumi a neve.
Farcire e ricoprire la torta con la crema e con il cioccolato fondente grattugiato.
- Caffè zuccherato (18)
- Cioccolato fondente grattugiato (400)
- Mascarpone (906)
- Pan di spagna (2000)
- Uova (186)
- Zucchero (120)
907
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna
- Caffè zuccherato
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 200 g di mascarpone
- Cioccolato fondente grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert