Torta al limone 03
Preparazione
18472 TORTA DI LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 150 g di biscotti, 80 g di burro, 100 ml.
(1/2 bicchiere) di vino dolce (jerez), 100 ml.
di succo di limone, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso e il vino dolce, foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm.
di diametro.
Unite al latte condensato i tuorli, la buccia e il succo di limone; mescolate bene e versatelo nello stampo.
Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero e coprite la torta.
Cuocetela nel forno a temperatura dolce per circa 15 minuti.
1 confezione piccola di latte condensato, 150 g di biscotti, 80 g di burro, 100 ml.
(1/2 bicchiere) di vino dolce (jerez), 100 ml.
di succo di limone, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso e il vino dolce, foderate con questa pasta uno stampo da torta di 22 cm.
di diametro.
Unite al latte condensato i tuorli, la buccia e il succo di limone; mescolate bene e versatelo nello stampo.
Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero e coprite la torta.
Cuocetela nel forno a temperatura dolce per circa 15 minuti.