Torta al limone (8)
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli e sbattere bene questi ultimi con lo zucchero.
Quando il composto sarà spumoso unire la buccia grattugiata di 2 limoni e il succo.
Mescolare delicatamente aggiungendo la farina ed il lievito e per ultimo unire gli albumi montati a neve.
Imburrare, infarinare una tortiera e versarvi il composto, infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Far raffreddare la torta, coprirla con la panna montata, aggiungendo l'altra buccia grattugiata del limone.
Quando il composto sarà spumoso unire la buccia grattugiata di 2 limoni e il succo.
Mescolare delicatamente aggiungendo la farina ed il lievito e per ultimo unire gli albumi montati a neve.
Imburrare, infarinare una tortiera e versarvi il composto, infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Far raffreddare la torta, coprirla con la panna montata, aggiungendo l'altra buccia grattugiata del limone.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert