Torta al limone (8)

Torta al limone (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al limone (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Separare gli albumi dai tuorli e sbattere bene questi ultimi con lo zucchero.

Quando il composto sarà spumoso unire la buccia grattugiata di 2 limoni e il succo.

Mescolare delicatamente aggiungendo la farina ed il lievito e per ultimo unire gli albumi montati a neve.

Imburrare, infarinare una tortiera e versarvi il composto, infornare a 180 gradi per 50 minuti.

Far raffreddare la torta, coprirla con la panna montata, aggiungendo l'altra buccia grattugiata del limone.

Torta al limone (8)
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico