Torta al limone (7)
Preparazione
In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero.
Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni.
Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi.
Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto.
Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina.
Versate l'impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi.
Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare.
Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo.
Servite.
Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni.
Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi.
Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto.
Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina.
Versate l'impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi.
Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare.
Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo.
Servite.
- Farina (800)
- Lievito bertolini (20)
- Limoni (51)
- Margarina (1976)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (980)
1036
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 260 g di margarina
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 3 uova
- 3 limoni
- 1 bustina di lievito bertolini
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert