Torta al limone (7)

Torta al limone (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al limone (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero.

Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni.

Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi.

Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto.

Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina.

Versate l'impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi.

Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare.

Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo.

Servite.

Torta al limone (7)
Totale calorie per persona
1036

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico