Torta al limone (4)

Torta al limone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al limone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito; incorporare lentamente la farina.

A parte montare gli albumi, unire il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua tiepida.

Unire i due composti, aggiungendo la buccia grattugiata del limone, quindi incorporare il lievito.

Imburrare una teglia, spolverarla di farina, versarvi l'impasto e cucere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Torta al limone (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico