Torta al limone (5)

Torta al limone (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al limone (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta frolla.

In una grande ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

Aggiungete la buccia grattugiata dei limoni e il succo di mezzo limone, mescolate.

Incorporate al composto il burro tiepido.

Tirate la pasta frolla a disco, adagiatela in una teglia imburrata facendola risalire sul bordo.

Versate l'impasto nella tortiera.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora.

Ritirate, sformate, fate raffreddare.

Adagiate sulla superficie alcune foglie di limone, cospargete di zucchero a velo e poi togliete le foglie.

Vini di accompagnamento: Per similitudine i Moscato “Spumante” giovani di 5-6 mesi.

Torta al limone (5)
Totale calorie per persona
548

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico