Torta al formaggio

Torta al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.

Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova.

Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte.

Incorporare gli asparagi a pezzetti.

Foderare con la pasta sfoglia una tortiera imburrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.

Torta al formaggio
Totale calorie per persona
761

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico