Torta al formaggio
Preparazione
Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova.
Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte.
Incorporare gli asparagi a pezzetti.
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera imburrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.
Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova.
Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte.
Incorporare gli asparagi a pezzetti.
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera imburrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.
- Asparagi (66)
- Formaggini petit-suisse (315)
- Latte (122)
- Panna da cucina (412)
- Pasta sfoglia (1850)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
761
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 6 formaggini petit-suisse
- 3 uova
- 25 cl di latte
- Sale
- 200 g di panna da cucina
- 300 g di asparagi
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggini
- Altre ricette nella categoria: Antipasti