Torta al formaggio (2)
Preparazione
Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anchei il bordo.
Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata.
Buona sia fredda sia tiepida.
Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata.
Buona sia fredda sia tiepida.

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 250 g di formaggio groviera
- 1 bicchiere di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
- Altre ricette nella categoria: Antipasti