Torta al formaggio (2)

Torta al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anchei il bordo.

Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena.

Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata.

Buona sia fredda sia tiepida.

Torta al formaggio (2)
Totale calorie per persona
546

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico