Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato fondente. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. farina,burro,cioccolato fondente,lievito,uova,zucchero,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate molto bene le uova con lo zucchero; aggiungete la farina e la bustina di lievito setacciati.

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e aggiungetevi il burro.

Versate il composto all'impasto della torta, mescolando con il frullatore.

Imburrate e infarinate una tortiera.

Versatevi l'impasto e mettete in forno a 180° C per 30 minuti.

Poi abbassate la temperatura a 150° C fino a cottura ultimata (altri 30 o 40').
Torta al cioccolato fondente

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 68 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico