Torta al cioccolato fondente
Preparazione
Montate molto bene le uova con lo zucchero; aggiungete la farina e la bustina di lievito setacciati.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e aggiungetevi il burro.
Versate il composto all'impasto della torta, mescolando con il frullatore.
Imburrate e infarinate una tortiera.
Versatevi l'impasto e mettete in forno a 180° C per 30 minuti.
Poi abbassate la temperatura a 150° C fino a cottura ultimata (altri 30 o 40').
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e aggiungetevi il burro.
Versate il composto all'impasto della torta, mescolando con il frullatore.
Imburrate e infarinate una tortiera.
Versatevi l'impasto e mettete in forno a 180° C per 30 minuti.
Poi abbassate la temperatura a 150° C fino a cottura ultimata (altri 30 o 40').
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert