Torta al cioccolato e peperoncino
Preparazione
2_18276 TORTA DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
2 dischi di pan di spagna, 200 g di cioccolato amaro fondente 100 ml di panna, 2 peperoncini rossi freschi, 150 g di zucchero, 2/3 cucchiai di miele, codette di cioccolato Togliete i semi ai peperoncini e metteteli in un pentolino con la panna e lo zucchero e portate quasi a bollore.
Togliete i peperoncini e unite il cioccolato spezzettato e continuate a mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato.
Con l'aiuto di una spatola distribuitelo su uno dei dischi di pan di spagna e sovraponete l'altro disco.
Spennellate il miele sui bordi e sulla superficie della torta e cospargete con le codette di cioccolato.
2 dischi di pan di spagna, 200 g di cioccolato amaro fondente 100 ml di panna, 2 peperoncini rossi freschi, 150 g di zucchero, 2/3 cucchiai di miele, codette di cioccolato Togliete i semi ai peperoncini e metteteli in un pentolino con la panna e lo zucchero e portate quasi a bollore.
Togliete i peperoncini e unite il cioccolato spezzettato e continuate a mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato.
Con l'aiuto di una spatola distribuitelo su uno dei dischi di pan di spagna e sovraponete l'altro disco.
Spennellate il miele sui bordi e sulla superficie della torta e cospargete con le codette di cioccolato.