Torta al cioccolato e peperoncino

Torta al cioccolato e peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato e peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18276 TORTA DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
2 dischi di pan di spagna, 200 g di cioccolato amaro fondente 100 ml di panna, 2 peperoncini rossi freschi, 150 g di zucchero, 2/3 cucchiai di miele, codette di cioccolato Togliete i semi ai peperoncini e metteteli in un pentolino con la panna e lo zucchero e portate quasi a bollore.
Togliete i peperoncini e unite il cioccolato spezzettato e continuate a mescolare fino al completo scioglimento del cioccolato.
Con l'aiuto di una spatola distribuitelo su uno dei dischi di pan di spagna e sovraponete l'altro disco.
Spennellate il miele sui bordi e sulla superficie della torta e cospargete con le codette di cioccolato.
Torta al cioccolato e peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico