Torta al cioccolato e nocciole 2
Preparazione
18125 TORTA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di zucchero, 200 g di burro, 150 g di farina, 100 g di nocciole, 50 g di amido di mais di Maizena, 50 g di cacao amaro, 4 uova, 1 bustina di lievito, cioccolato per decorare.
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, unite uno alla volta i tuorli e lentamente la farina e l'amido con il lievito.
Unite le nocciole tritate e il cacao.
Montate gli albumi a neve e uniteli al composto.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 cm di diametro e cuocetela in forno già caldo (180°) per un'ora circa.
Sformate la torta su di una gratella e quando sarà fredda decoratela con del cioccolato grattugiato
200 g di zucchero, 200 g di burro, 150 g di farina, 100 g di nocciole, 50 g di amido di mais di Maizena, 50 g di cacao amaro, 4 uova, 1 bustina di lievito, cioccolato per decorare.
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, unite uno alla volta i tuorli e lentamente la farina e l'amido con il lievito.
Unite le nocciole tritate e il cacao.
Montate gli albumi a neve e uniteli al composto.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 cm di diametro e cuocetela in forno già caldo (180°) per un'ora circa.
Sformate la torta su di una gratella e quando sarà fredda decoratela con del cioccolato grattugiato