Torta al cioccolato e banana
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato.
Intanto mescolate la farina ben setacciata, lo zucchero, l'acqua e l'olio.
Quando avrete prodotto un impasto fluido e ben amalgamato aggiungete il cioccolato fuso e il lievito.
Infine incorporate le banane a tocchetti piccini piccini e cuocete per circa 50 minuti a forno a 160 gradi.
Spolverate con zucchero a velo.
Intanto mescolate la farina ben setacciata, lo zucchero, l'acqua e l'olio.
Quando avrete prodotto un impasto fluido e ben amalgamato aggiungete il cioccolato fuso e il lievito.
Infine incorporate le banane a tocchetti piccini piccini e cuocete per circa 50 minuti a forno a 160 gradi.
Spolverate con zucchero a velo.
- Acqua (1)
- Banane mature non troppo grandi (288)
- Cioccolato fondente (1128)
- Farina (1200)
- Lievito per dolci (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Zucchero a velo (30)
- Zucchero (220)

946

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tazze di farina
- 1 1/2 tazza di zucchero
- 1 tazza di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 banane mature non troppo grandi
- 200 g di cioccolato fondente
- 2/3 tazza di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spolverata di zucchero a velo