Torta al cioccolato (6)

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Preparazione

In un tegamino mettete il burro e il cioccolato spezzettati e lasciateli sciogliere a bagnomaria lavorandoli con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

In una larga ciotola sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la farina setacciata e un pizzico di sale, poi amalgamate il tutto alla crema di cioccolato.

Lavorate il composto per circa 10 minuti e versatelo in uno stampo imburrato.

Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti.

Ritirate, fate raffreddare, sformate.

Servite la torta con panna montata.

Vini di accompagnamento: la tannicità del cioccolato contrasta con tutti i vini, mentre provocante e piacevole sarà l'abbinamento con Vermouth rosso o Barolo chinato.

Torta al cioccolato (6)
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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