Torta al cioccolato (5)
Preparazione
Setacciate insieme la farina e il cacao con un pizzico di cannella.
Intanto, a bagnomaria, battete le uova con lo zucchero fino a farne una crema densa e liscia, poi togliete la pentola dall'acqua ed aggiungete farina e cacao.
Amalgamate bene tutto ed unite il burro fuso, mescolate ancora e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornate per 30-40 minuti a teniperatura media.
Intanto, a bagnomaria, battete le uova con lo zucchero fino a farne una crema densa e liscia, poi togliete la pentola dall'acqua ed aggiungete farina e cacao.
Amalgamate bene tutto ed unite il burro fuso, mescolate ancora e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornate per 30-40 minuti a teniperatura media.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert