Torta al cioccolato (5)

Torta al cioccolato (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciate insieme la farina e il cacao con un pizzico di cannella.

Intanto, a bagnomaria, battete le uova con lo zucchero fino a farne una crema densa e liscia, poi togliete la pentola dall'acqua ed aggiungete farina e cacao.

Amalgamate bene tutto ed unite il burro fuso, mescolate ancora e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.

Infornate per 30-40 minuti a teniperatura media.

Torta al cioccolato (5)
Totale calorie per persona
619

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico