Torta al cioccolato (4)

Torta al cioccolato (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.

Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffè.

Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorporate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme.

Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato.

Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti.

Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai).

Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura.

Torta al cioccolato (4)
Totale calorie per persona
895

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico