Torta al cioccolato (3)

Torta al cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versare lentamente sul cioccolato 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare fino a scioglierlo.

Far raffreddare e unire la farina, lo zucchero e il lievito, mescolare e unire il burro, il rum, le uova sbattute con la vaniglia, il latte e il caffè.

Versare il composto in una teglia imburrata e infornare a 180 gradi per 1 ora.

Torta al cioccolato (3)
Totale calorie per persona
622

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico