Torta al caffè (6)

Torta al caffè (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al caffè (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè forte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno spumose; poi unire il burro e montare il composto, finché risulterà cremoso.

Unire a pioggia la farina e il semolino, sempre mescolando e alternandoli con il caffè, versato poco alla volta.

Infine unire il lievito.

Rovesciare il composto in uno stampo imburrato.

Cospargere la superficie della torta con i gherigli di noci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti
Torta al caffè (6)
Totale calorie per persona
974

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico