Torta al caffè (3)

Torta al caffè (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al caffè (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare lo zucchero con il burro, unire poi la farina e la fecola, il caffè e le uova (una per volta).

Mescolare bene e aggiungere il lievito.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata.

Quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi.

Quando la torta si è raffreddata guarnirla con la crema al caffè e con chicchi di caffè.

Torta al caffè (3)
Totale calorie per persona
884

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico