Torta al caffè (2)
Preparazione
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero a velo.
Aggiungere le uova una per volta continuando a lavorare l'impasto.
Su un vassoio fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema e uno di cacao.
Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
Aggiungere le uova una per volta continuando a lavorare l'impasto.
Su un vassoio fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema e uno di cacao.
Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.
- Biscotti secchi (2502)
- Burro (2256)
- Cacao amaro (496)
- Caffè caldo (4)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (1180)
1679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 300 g di zucchero a velo
- 300 g di burro
- 150 g di cacao amaro
- 600 g di biscotti secchi
- Caffè caldo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert