Torta al caffè (2)

Torta al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero a velo.

Aggiungere le uova una per volta continuando a lavorare l'impasto.

Su un vassoio fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema e uno di cacao.

Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.

Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Torta al caffè (2)
Totale calorie per persona
1679

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico