Torta al caffè

Torta al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora.

Lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero.

Quando è ben gonfio e cremoso aggiungere le uova, una alla volta, continuando a lavorare il composto.

In un vassoio fare uno strato di biscotti imbevuti di caffè, ricoprirlo di crema e spolverizzare con il cacao.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Tenere in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Torta al caffè
Totale calorie per persona
1679

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico