Torta al caffè
Preparazione
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora.
Lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero.
Quando è ben gonfio e cremoso aggiungere le uova, una alla volta, continuando a lavorare il composto.
In un vassoio fare uno strato di biscotti imbevuti di caffè, ricoprirlo di crema e spolverizzare con il cacao.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Tenere in frigo per circa 2 ore prima di servire.
Lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero.
Quando è ben gonfio e cremoso aggiungere le uova, una alla volta, continuando a lavorare il composto.
In un vassoio fare uno strato di biscotti imbevuti di caffè, ricoprirlo di crema e spolverizzare con il cacao.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Tenere in frigo per circa 2 ore prima di servire.
- Biscotti secchi (2502)
- Burro (2256)
- Cacao amaro (496)
- Caffè forte (4)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (1180)
1679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 300 g di zucchero a velo
- 300 g di burro
- 150 g di cacao amaro
- 600 g di biscotti secchi
- Caffè forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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