Torta al cacao speziata
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e dopo che il composto è divenuto morbido aggiungete le uova, il sale, il cacao, il latte nel quale sarà stato sciolto il lievito, la farina setacciata, il caffè, le spezie e per ultime le gocce di cioccolato.
Sbattete bene amalgamando tutti gli ingredienti e versate il composto in una tortiera imburrata.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 160-180 gradi per circa 50 minuti.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-alle-spezie/
Sbattete bene amalgamando tutti gli ingredienti e versate il composto in una tortiera imburrata.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 160-180 gradi per circa 50 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-alle-spezie/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi
- 2 uova
- 250 gr. di farina 00
- 150 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro morbido
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- mezza tazzina di caffè
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao in polvere
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