Torta al cacao speziata

Torta al cacao speziata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cacao speziata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao in polvere. burro morbido,cacao amaro in polvere,cannella,farina 00,gocce di cioccolato,latte,lievito per dolci,caffè,noce moscata,sale,uova,zucchero,zucchero a velo,Cacao in polvere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Torta al cacao speziata
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e dopo che il composto è divenuto morbido aggiungete le uova, il sale, il cacao, il latte nel quale sarà stato sciolto il lievito, la farina setacciata, il caffè, le spezie e per ultime le gocce di cioccolato.
Sbattete bene amalgamando tutti gli ingredienti e versate il composto in una tortiera imburrata.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 160-180 gradi per circa 50 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-alle-spezie/
Torta al cacao speziata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico