Torta al cacao e banana

Torta al cacao e banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cacao e banana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. banana,burro di arachidi,burro fuso,cacao,farina,fecola di patata,lievito per dolci,mandorle,uova,zucchero,Banane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Torta al cacao e banana
Schiacciate la banana e montatela con le uova e lo zucchero.

Unite il burro fuso e le mandorle.

Setacciate la farina con il cacao, il lievito e la fecola ed aggiungeteli al composto.

Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/03/torta-emma.html
Torta al cacao e banana

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico