Torta al cacao e banana
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Schiacciate la banana e montatela con le uova e lo zucchero.
Unite il burro fuso e le mandorle.
Setacciate la farina con il cacao, il lievito e la fecola ed aggiungeteli al composto.
Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/03/torta-emma.html
Unite il burro fuso e le mandorle.
Setacciate la farina con il cacao, il lievito e la fecola ed aggiungeteli al composto.
Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/03/torta-emma.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 2 uova
- 1 banana
- 30 g di cacao
- 50g di farina
- 50g di fecola di patata
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 100 g di burro fuso
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 g di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert