Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco

Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. farina,cacao amaro,gocce di gocce di cioccolato bianco,latte,lievito,olio,uova,zucchero,Cacao, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco
Sbatterte le uova intere con lo zucchero nella planetaria (o con le fruste) per 5 minuti;

aggiungete l'olio e il latte, infine, a velocità bassa, la farina, il cacao e il lievito setacciati.

Aggiungete metà delle gocce di cioccolato al composto.

Imburrate e infarinate lo stampo a cuore, versate il composto, cospargete le rimanenti gocce di cioccolato e cuocete a 170º per 30 minuti circa.

Una volta fredda spolverizzate a piacere con zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/02/torta-al-cacao-e-gocce-di-cioccolato.html
Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico