Torta al cacao con gocce di cioccolato bianco
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Sbatterte le uova intere con lo zucchero nella planetaria (o con le fruste) per 5 minuti;
aggiungete l'olio e il latte, infine, a velocità bassa, la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Aggiungete metà delle gocce di cioccolato al composto.
Imburrate e infarinate lo stampo a cuore, versate il composto, cospargete le rimanenti gocce di cioccolato e cuocete a 170º per 30 minuti circa.
Una volta fredda spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/02/torta-al-cacao-e-gocce-di-cioccolato.html
aggiungete l'olio e il latte, infine, a velocità bassa, la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Aggiungete metà delle gocce di cioccolato al composto.
Imburrate e infarinate lo stampo a cuore, versate il composto, cospargete le rimanenti gocce di cioccolato e cuocete a 170º per 30 minuti circa.
Una volta fredda spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/02/torta-al-cacao-e-gocce-di-cioccolato.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 140 g di farina
- 140 g di zucchero
- 25 g cacao amaro
- 2 uova
- 50 g di olio
- 50 g di latte
- 1/2 bustina di lievito
- 40 g di gocce di gocce di cioccolato bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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