Torta al cacao (2)

Torta al cacao (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cacao (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata.

In un'altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti.

Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente.

Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi.

Far riposare prima di servire.

Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo.

Torta al cacao (2)
Totale calorie per persona
1516

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico