Torta ai fiori di mandorlo
Preparazione
Impastate farina, uova, zucchero, mandorle tritate, lievito e i fiori di mandorlo.
Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz'ora circa a 200 gradi.
Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.
Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz'ora circa a 200 gradi.
Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.
- Farina (1120)
- Fiori di mandorlo (20)
- Fragoline (43)
- Gelatina di fragole (210)
- Lievito (20)
- Mandorle sbucciate (344)
- Uova (372)
- Zucchero (627)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di farina
- 160 g di zucchero
- 4 uova
- 150 g di fragoline
- 2 cucchiai di fiori di mandorlo
- Gelatina di fragole
- 60 g di mandorle sbucciate
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
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