Torta ai fiori di mandorlo

Torta ai fiori di mandorlo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta ai fiori di mandorlo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di mandorlo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate farina, uova, zucchero, mandorle tritate, lievito e i fiori di mandorlo.

Imburrate una teglia, disponetevi la pasta tirata a sfoglia e cuocete mezz'ora circa a 200 gradi.

Trasferite su un piatto, spalmate la superficie con la gelatina di fragole; sopra le fragole tagliate a metà.

Torta ai fiori di mandorlo

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico