Torta ai formaggi
Preparazione
Stemperare la farina con il latte evitando la formazione di grumi.
Aggiungere le uova sbattute con sale e pepe e i formaggi grattugiati.
Ungere un recipiente che vada in forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno a calore moderato durante i primi 15 minuti, dopo di che, poco per volta, alzare il fuoco.
Dopo circa 30 minuti, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
Aggiungere le uova sbattute con sale e pepe e i formaggi grattugiati.
Ungere un recipiente che vada in forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno a calore moderato durante i primi 15 minuti, dopo di che, poco per volta, alzare il fuoco.
Dopo circa 30 minuti, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
- Burro (226)
- Farina (160)
- Formaggio groviera (410)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (122)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)

393

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di farina
- 25 cl di latte
- 100 g di formaggio parmigiano
- 100 g di formaggio groviera
- 3 uova
- Sale
- Pepe
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti