Torta ai formaggi

Torta ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stemperare la farina con il latte evitando la formazione di grumi.

Aggiungere le uova sbattute con sale e pepe e i formaggi grattugiati.

Ungere un recipiente che vada in forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno a calore moderato durante i primi 15 minuti, dopo di che, poco per volta, alzare il fuoco.

Dopo circa 30 minuti, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.

Torta ai formaggi
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico