Torta agrodolce con verdure grigliate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di pasta brisè verdure arrostite fredde, un cucchiaio di miele liquido di lavanda o di rosmarino, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio d'aceto di vino rosso, una cucchiaiata di nocciole in polvere o schiacciate, qualche rametto di rosmarino, sale e pepe nero.
Foderate con la pasta brisè una tortiera imburrata rettagolare infornatela e fatela cuocere "vuota" per 20 minuti.
Lasciate raffreddare.
In una terrina, emulsionate il miele, l'aceto e l'olio, mescolate delicatamente le verdure in questa vinaigrette aggiungete le nocciole e mescolate nuovamente.
Distribuite le verdure condite sulla base di pasta brisè cotta, decorate con il rosmarino e servite.
Far cuocere "a vuoto" vuole dire cuocere una pasta senza guarnizione.
Per non farla gonfiare, occorre ricoprire il fondo con legumi, che provvederete ad eliminare a fine cottura.
A piacere potete sostituire le nocciole alle mandorle schiacciate o sfilacciate.
Provate a cambiare la forma del vostro piatto a crostata.
Ô più grazioso e facile da ritagliare e servire.
Torta agrodolce con verdure grigliate

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