Torta agli asparagi

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Preparazione

10124 SFOGLIATINA AGLI ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 2 dischi di pasta sfoglia surgelata, 400 g di asparagi freschi, 3 uova (180 g), uno (30 g) scalogno, 30 g di burro, 4 cucchiai (30 g) di vino bianco, un cucchiaio di curry in polvere, sale, pepe.
Innanzitutto fate scongelare la pasta sfoglia attenendovi alle istruzione della confezione.
Mondate gli asparagi raschiandone i gambi, tagliateli a tocchetti e sbollentateli per un minuto in acqua bollente.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare dolcemente nel burro.
Prima che questo prenda colore aggiungete gli asparagi.
Mescolate con cura lasciate insaporire con un cucchiaio di curry per alcuni secondi, quindi versate il vino.
Lasciate cuocere per alcuni minuti sino ache il vino sarà completamente evaporato.
In una terrina sbattete leggermente le uova e incorporatevi i fiocchi di latte e per ultimi gli asparagi.
Salate e pepate.
Versate il composto in uno stampo foderato con un disco di pasta sfoglia; ponete l'altro disco sopra il composto e richiudete per bene i bordi.
Ponete in forno già caldo (160ø.) e lasciate cuocere per 30 minuti.
Torta agli asparagi

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