Torta a forma di cuore con panna e frutta

Torta a forma di cuore con panna e frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta a forma di cuore con panna e frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. foglie di menta,fragole,panna montata,preparato per torta margherita, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ingredienti
Una confezione di preparato per torta margherita, panna montata, fragole, foglie di menta.

Versate il preparato per torta in uno stampo imburrato a forma di cuore, fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 30-40 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, il quale dovrà uscire asciutto.

Fate raffreddare e sformate il dolce. Lavate le fragole e tagliatele a metà. Con una spatola stendete la panna montata molto fredda sul dolce, decorate i lati con ciuffi di panna e disponete in superficie le fragole sovrapponendole leggermente. Guarnite con la menta tagliata a striscioline; servite subito o conservate al fresco.
Torta a forma di cuore con panna e frutta

Tempi

  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico