Torta a forma di cuore con panna e frutta
Preparazione
Ingredienti
Una confezione di preparato per torta margherita, panna montata, fragole, foglie di menta.
Versate il preparato per torta in uno stampo imburrato a forma di cuore, fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 30-40 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate raffreddare e sformate il dolce. Lavate le fragole e tagliatele a metà. Con una spatola stendete la panna montata molto fredda sul dolce, decorate i lati con ciuffi di panna e disponete in superficie le fragole sovrapponendole leggermente. Guarnite con la menta tagliata a striscioline; servite subito o conservate al fresco.
Una confezione di preparato per torta margherita, panna montata, fragole, foglie di menta.
Versate il preparato per torta in uno stampo imburrato a forma di cuore, fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 30-40 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro del dolce, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate raffreddare e sformate il dolce. Lavate le fragole e tagliatele a metà. Con una spatola stendete la panna montata molto fredda sul dolce, decorate i lati con ciuffi di panna e disponete in superficie le fragole sovrapponendole leggermente. Guarnite con la menta tagliata a striscioline; servite subito o conservate al fresco.
Tempi
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di preparato per torta margherita
- panna montata
- fragole
- foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per San Valentino