Torrone sardo
Preparazione
Mettete le mandorle in acqua bollente e spellatele accuratamente, poi tostatele in forno.
Mettete poi in un tegame il miele e gli albumi e tenendo la fiamma moderata lavorate il tutto con un cucchiaio di legno per almeno 45/50 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete le mandorle e continuate a mescolare.
Dopo circa 30 minuti rovesciate il composto nelle forme precedentemente rivestite di ostie appena inumidite.
Lasciate quindi che il torrone si raffreddi e si compatti.
Mettete poi in un tegame il miele e gli albumi e tenendo la fiamma moderata lavorate il tutto con un cucchiaio di legno per almeno 45/50 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete le mandorle e continuate a mescolare.
Dopo circa 30 minuti rovesciate il composto nelle forme precedentemente rivestite di ostie appena inumidite.
Lasciate quindi che il torrone si raffreddi e si compatti.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 74 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g. mandorle dolci sgusciate
- 500 g. miele raffinato
- 2 albumi
- ostie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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