Torrone morbido di cremona
Preparazione
INGREDIENTI 250 g di nocciole sgusciate e tritate, 120 g di cioccolato fondente, 100 g di miele, 130 g di zucchero, un cucchiaio di acqua.
Spezzettate il cioccolato e ponetelo in una casseruola, aggiungete il miele, lo zucchero e acqua e fate cuocere per circa 7 minuti.
Aggiungete le nocciole e amalgamate bene.
Versate su un piano di marmo coperto di carta forno e dare la forma desiderata.
Lasciarlo raffreddare in frigorifero.
Tagliatelo a fette, servite su ogni piatto con fettine di agrumi.
Spezzettate il cioccolato e ponetelo in una casseruola, aggiungete il miele, lo zucchero e acqua e fate cuocere per circa 7 minuti.
Aggiungete le nocciole e amalgamate bene.
Versate su un piano di marmo coperto di carta forno e dare la forma desiderata.
Lasciarlo raffreddare in frigorifero.
Tagliatelo a fette, servite su ogni piatto con fettine di agrumi.