Torrone gelato 2
Preparazione
17745 TORRONE GELATO INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 kg di zucchero, 2 bustine di vanillina, succo di limone, 500 g di mandorle pelate e tostate, 500 g di frutta candita a tocchi, 300 g di cioccolato fondente.
Mettete in una pentola zucchero, succo di limone e vanillina e cuocete per circa 3 minuti Aggiungete frutta candita e mandorle, cuocete per 2 minuti.
Disponete l'impasto sopra un foglio di carta da forno bagnata con succo di limone.
Pressate con le mani fino ad ottenere una forma simile al pan carrè.
Lasciate riposare in frigorifero per due giorni.
Fate fondere il cioccolato fondente.
Ricoprite il torrone con il cioccolato fuso e con la punta di una forchetta cercate di ricreare le rughe di una corteccia.
Tagliatelo a fette, disponetele su un vassoio leggermente sovrapposte e servite.
1 kg di zucchero, 2 bustine di vanillina, succo di limone, 500 g di mandorle pelate e tostate, 500 g di frutta candita a tocchi, 300 g di cioccolato fondente.
Mettete in una pentola zucchero, succo di limone e vanillina e cuocete per circa 3 minuti Aggiungete frutta candita e mandorle, cuocete per 2 minuti.
Disponete l'impasto sopra un foglio di carta da forno bagnata con succo di limone.
Pressate con le mani fino ad ottenere una forma simile al pan carrè.
Lasciate riposare in frigorifero per due giorni.
Fate fondere il cioccolato fondente.
Ricoprite il torrone con il cioccolato fuso e con la punta di una forchetta cercate di ricreare le rughe di una corteccia.
Tagliatelo a fette, disponetele su un vassoio leggermente sovrapposte e servite.