Torrone gelato 2

Torrone gelato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone gelato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17745 TORRONE GELATO INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 kg di zucchero, 2 bustine di vanillina, succo di limone, 500 g di mandorle pelate e tostate, 500 g di frutta candita a tocchi, 300 g di cioccolato fondente.

Mettete in una pentola zucchero, succo di limone e vanillina e cuocete per circa 3 minuti Aggiungete frutta candita e mandorle, cuocete per 2 minuti.
Disponete l'impasto sopra un foglio di carta da forno bagnata con succo di limone.
Pressate con le mani fino ad ottenere una forma simile al pan carrè.
Lasciate riposare in frigorifero per due giorni.
Fate fondere il cioccolato fondente.
Ricoprite il torrone con il cioccolato fuso e con la punta di una forchetta cercate di ricreare le rughe di una corteccia.
Tagliatelo a fette, disponetele su un vassoio leggermente sovrapposte e servite.
Torrone gelato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico