Torrone di marzapane ed arance
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 300 g di zucchero a velo, 200 g di mandorle crude tritate, 100 g di noci sbucciate, 3 rondelle d'arancia candita, 1 albume.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde.
Tritate le noci e mescolatele con le mandorle, lo zucchero e l'albume.
Aggiungete l'arancia tagliata a pezzetti molto piccoli e ó del cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versatela in uno stampo rettangolare e lasciatela riposare fino a quando è fredda.
Sformate il torrone e decoratelo con il cioccolato fuso rimasto.
Potete prepararlo anche senza noci, aumentando, nella stessa misura, la quantità di mandorle.
250 g di cioccolato, 300 g di zucchero a velo, 200 g di mandorle crude tritate, 100 g di noci sbucciate, 3 rondelle d'arancia candita, 1 albume.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde.
Tritate le noci e mescolatele con le mandorle, lo zucchero e l'albume.
Aggiungete l'arancia tagliata a pezzetti molto piccoli e ó del cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Versatela in uno stampo rettangolare e lasciatela riposare fino a quando è fredda.
Sformate il torrone e decoratelo con il cioccolato fuso rimasto.
Potete prepararlo anche senza noci, aumentando, nella stessa misura, la quantità di mandorle.