Torrone di Orzoro, miele e cioccolato
Preparazione
In un pentolino disponete il miele e cuocete per 3-4 minuti facendolo bollire bene.
Levate il pentolino dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Lasciate che fonda, mescolate ed incorporate Orzoro® Orzo e Cacao e le mandorle.
Infine lasciate raffreddare e tagliate il Torrone di Orzoro a tocchetti.
Per scoprire tutte le ricette con Orzoro® visita il link: www.buonalavita.it
Levate il pentolino dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Lasciate che fonda, mescolate ed incorporate Orzoro® Orzo e Cacao e le mandorle.
Orzoro® Orzo e Cacao
Spolverizzate uno stampo rettangolare con lo zucchero a velo e versatevi il composto.
Infine lasciate raffreddare e tagliate il Torrone di Orzoro a tocchetti.
Altre ricette con Orzoro
Per scoprire tutte le ricette con Orzoro® visita il link: www.buonalavita.it
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di orzoro Orzo e Cacao Solubile
- 100g di cioccolato al latte
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 500g di mandorle tostate
- zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Orzoro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert