Torrone di Orzoro, miele e cioccolato

Torrone di Orzoro, miele e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone di Orzoro, miele e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzoro. cioccolato al latte,mandorle tostate,miele millefiori,orzoro,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Torrone di Orzoro, miele e cioccolato
In un pentolino disponete il miele e cuocete per 3-4 minuti facendolo bollire bene.

Levate il pentolino dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.

Lasciate che fonda, mescolate ed incorporate Orzoro® Orzo e Cacao e le mandorle.

Orzoro Orzo e Cacao

Orzoro® Orzo e Cacao
Spolverizzate uno stampo rettangolare con lo zucchero a velo e versatevi il composto.

Infine lasciate raffreddare e tagliate il Torrone di Orzoro a tocchetti.

Altre ricette con Orzoro


Per scoprire tutte le ricette con Orzoro® visita il link: www.buonalavita.it
Torrone di orzoro, miele e cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico