Torrone di Orzoro, miele e cioccolato

Torrone di Orzoro, miele e cioccolato
Torrone di Orzoro, miele e cioccolato 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Torrone di Orzoro, miele e cioccolato
In un pentolino disponete il miele e cuocete per 3-4 minuti facendolo bollire bene.

Levate il pentolino dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.

Lasciate che fonda, mescolate ed incorporate Orzoro® Orzo e Cacao e le mandorle.

Orzoro Orzo e Cacao

Orzoro® Orzo e Cacao


Spolverizzate uno stampo rettangolare con lo zucchero a velo e versatevi il composto.

Infine lasciate raffreddare e tagliate il Torrone di Orzoro a tocchetti.

Altre ricette con Orzoro


Per scoprire tutte le ricette con Orzoro® visita il link: www.buonalavita.it
Torrone di orzoro, miele e cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico