Torrone di cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cocco grattugiato, 50 g di mandorle crude tritate, 8 cucchiaiate di latte condensato.
Mescolate il latte condensato con le mandorle tritate e 150 g di cocco grattugiato.
Spolverate uno stampo con un po' di cocco tenuto da parte, distribuite il composto ottenuto precedentemente e spolverate con il resto del cocco.
Premete in modo che sia ben compatto e lasciatelo raffreddare alcune ore in frigorifero prima di servirlo.
200 g di cocco grattugiato, 50 g di mandorle crude tritate, 8 cucchiaiate di latte condensato.
Mescolate il latte condensato con le mandorle tritate e 150 g di cocco grattugiato.
Spolverate uno stampo con un po' di cocco tenuto da parte, distribuite il composto ottenuto precedentemente e spolverate con il resto del cocco.
Premete in modo che sia ben compatto e lasciatelo raffreddare alcune ore in frigorifero prima di servirlo.