Torrone di cioccolato e uova

Torrone di cioccolato e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone di cioccolato e uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 1 kg di mandorle sbucciate, 1 kg di zucchero, 1 limone, burro 250 g di burro, 250 g di biscotti, 100 g di nocciole (peso netto), 100 g di noci (peso netto), 1 tavoletta di cioccolato fondente, 8 cucchiai di zucchero PROCEDIMENTO Ponete lo zucchero in un pentolino posto sul fuoco con mezzo bicchiere di acqua e la scorza del limone, lasciate cuocere a fuoco lento per 7 minuti.
Unite le mandorle tritate finemente e i tuorli (uno dopo l'altro), mescolate rapidamentee cuocete quanto basta fino a quando la pasta prende consistenza e si espande nel pentolino.
Stendetela sopra al marmo fino a quando di è raffreddata, quando è tiepida collocatela in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno imburrata.
Lasciate riposare la pasta per quattro ore in un luogo fresco.
Fate fondere il cioccolato, a bagno maria, con poca acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Unite il cioccolato tiepido e i biscotti sminuzzati, mescolate bene ed incorporate le nocciole e le noci tritate finemente.
Versate questa preparazione nello stampo (rettangolare e foderato con carta da forno imburrata) e lasciate riposare per 24 ore.
Torrone di cioccolato e uova

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