Torrone di cioccolato 4

Torrone di cioccolato 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone di cioccolato 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17634 TORRONE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g (6 barrette) di cioccolato fondente, 500 g di mandorle fresche macinate, 500 g di zucchero, 6 tuorli, zucchero a velo, mandorle tostate.

Ponete lo zucchero in un pentolino, posto sul fuoco, con 200 ml (1 bicchiere) di acqua e lasciate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Togliete dal fuoco, unite il cioccolato a pezzi e mescolate fino a quando si è sciolto; aggiungete i tuorli, uno per volta, le mandorle e mescolate per ottenere una pasta omogenea.
Cuocetela a fuoco molto lento fino a quando si stacca dalle pareti del pentolino.
Versatelo in uno stampo foderato con della pellicola, lasciate riposare in frigorifero per 12 ore.
Sformate.
PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti PRESENTAZIONE: spolveratelo con lo zucchero a velo e adornatelo con le mandorle filettate CONSIGLIO: è meglio preparare il torrone il giorno prima.
Torrone di cioccolato 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico