Torrone di cioccolato 3

Torrone di cioccolato 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone di cioccolato 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19076 TORRONE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di mandorle fresche, 1 kg di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 12 tuorli d'uovo.

Macinate le mandorle finissime, fondete il cioccolato, a bagnomaria, con due o tre cucchiai di acqua.
Mettete sul fuoco un pentolino con lo zucchero e 1/4 di lt.
di acqua, lasciate cuocere per ottenere uno sciroppo denso.
Togliete dal fuoco unite le mandorle i tuorli uno per volta e il cioccolato, mescolate bene.
Ponete di nuovo sul fuoco questo preparato e lasciate cuocere fino a quando l'impasto si separa dalle pareti del pentolino e diventa una palla.
Collocatelo in uno stampo rettangolare foderato con della carta da forno unta con l'olio.
Lasciate riposare il tutto per 4 ore come minimo.
Torrone di cioccolato 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico