Torrone di cioccolato 3
Preparazione
19076 TORRONE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di mandorle fresche, 1 kg di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 12 tuorli d'uovo.
Macinate le mandorle finissime, fondete il cioccolato, a bagnomaria, con due o tre cucchiai di acqua.
Mettete sul fuoco un pentolino con lo zucchero e 1/4 di lt.
di acqua, lasciate cuocere per ottenere uno sciroppo denso.
Togliete dal fuoco unite le mandorle i tuorli uno per volta e il cioccolato, mescolate bene.
Ponete di nuovo sul fuoco questo preparato e lasciate cuocere fino a quando l'impasto si separa dalle pareti del pentolino e diventa una palla.
Collocatelo in uno stampo rettangolare foderato con della carta da forno unta con l'olio.
Lasciate riposare il tutto per 4 ore come minimo.
1 kg di mandorle fresche, 1 kg di zucchero, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 12 tuorli d'uovo.
Macinate le mandorle finissime, fondete il cioccolato, a bagnomaria, con due o tre cucchiai di acqua.
Mettete sul fuoco un pentolino con lo zucchero e 1/4 di lt.
di acqua, lasciate cuocere per ottenere uno sciroppo denso.
Togliete dal fuoco unite le mandorle i tuorli uno per volta e il cioccolato, mescolate bene.
Ponete di nuovo sul fuoco questo preparato e lasciate cuocere fino a quando l'impasto si separa dalle pareti del pentolino e diventa una palla.
Collocatelo in uno stampo rettangolare foderato con della carta da forno unta con l'olio.
Lasciate riposare il tutto per 4 ore come minimo.