Torrone di cioccolato 2
Preparazione
19384 TORRONE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di mandorle macinate, un kg di zucchero, una tavoletta di cioccolato, 12 tuorli d'uovo.
Fondete il cioccolato, tagliato a pezzi, a bagno maria con 2/3 cucchiai di acqua.
Mettete un tegame sul fuoco con lo zucchero e un 1/2 di l di acqua e lasciatelo cuocere fino ad ottenere uno sciroppo spesso; ritiratelo da fuoco, aggiungete le mandorle tritate, i tuorli, uno dopo l'altro, il cioccolato fuso e mescolate bene.
Mettete nuovamente sul fuoco e cuocete mescolando continuamente fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti del tegame.
Versate in uno stampo rettangolare ricoperto di carta da cucina unta di olio e lasciatelo riposare per 4 ore minimo.
Un kg di mandorle macinate, un kg di zucchero, una tavoletta di cioccolato, 12 tuorli d'uovo.
Fondete il cioccolato, tagliato a pezzi, a bagno maria con 2/3 cucchiai di acqua.
Mettete un tegame sul fuoco con lo zucchero e un 1/2 di l di acqua e lasciatelo cuocere fino ad ottenere uno sciroppo spesso; ritiratelo da fuoco, aggiungete le mandorle tritate, i tuorli, uno dopo l'altro, il cioccolato fuso e mescolate bene.
Mettete nuovamente sul fuoco e cuocete mescolando continuamente fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti del tegame.
Versate in uno stampo rettangolare ricoperto di carta da cucina unta di olio e lasciatelo riposare per 4 ore minimo.