Torrone di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di cioccolato fondente, 300 g di cioccolato bianco, 300 g di crema gianduia, 300 g di nocciole, stampo rettangolare per strudel per 1 kg di torrone.
Sciogliete a bagno maria 250 g di cioccolato fondente.
Versatelo, poi, velocemente nello stampo e coprite uniformemente il fondo e le pareti.
Mettete in frigo per 20 minuti; circa; sempre a bagno maria fate sciogliere il restante cioccolato fondente, il cioccolato bianco.
Aggiungetevi la crema gianduia sempre mescolando energicamente.
Prendete lo stampo dal frigorifero e versate il composto nello stampo, facendo degli strati con le nocciole intere; infine finite con l'ultimo strato di cioccolato.
Rimettete lo stampo in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Al momento di servirlo capovolgetelo.
750 g di cioccolato fondente, 300 g di cioccolato bianco, 300 g di crema gianduia, 300 g di nocciole, stampo rettangolare per strudel per 1 kg di torrone.
Sciogliete a bagno maria 250 g di cioccolato fondente.
Versatelo, poi, velocemente nello stampo e coprite uniformemente il fondo e le pareti.
Mettete in frigo per 20 minuti; circa; sempre a bagno maria fate sciogliere il restante cioccolato fondente, il cioccolato bianco.
Aggiungetevi la crema gianduia sempre mescolando energicamente.
Prendete lo stampo dal frigorifero e versate il composto nello stampo, facendo degli strati con le nocciole intere; infine finite con l'ultimo strato di cioccolato.
Rimettete lo stampo in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Al momento di servirlo capovolgetelo.