Torrone d'alba

Torrone d'alba Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone d'alba. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno per dieci minuti.

Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria.

Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente.

Infine unite le mandorle e mescolate.

Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.

Torrone d'alba
Totale calorie per persona
2423

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico