Torrone d'alba
Preparazione
Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno per dieci minuti.
Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria.
Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente.
Infine unite le mandorle e mescolate.
Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.
Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria.
Unite, ora, gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente.
Infine unite le mandorle e mescolate.
Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e coprite con altre ostie.
- Albumi d'uovo (28)
- Mandorle (5740)
- Miele (2840)
- Ostie (300)
- Zucchero (784)
2423
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di miele
- 200 g di zucchero
- 1000 g di mandorle
- 2 albumi d'uovo
- Ostie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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