Torri di mele e caprino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 mele tipo gold, il succo di un limone, 2 caprini, 4 gherigli di noce sbriciolati.
Per la vinaigrette: un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaio di sciroppo di zucchero, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Pelate e svuotate le mele, tagliatele in 12 fette (di 3 mm di spessore) e bagnatele nel succo di limone.
Tagliate anche i caprini in modo da ottenere 8 fette, cercando di regolare la grandezza delle fette di mela con quella dei caprini.
Intanto, preparate la vinaigrette: versate l'aceto in una terrina con il sale, il pepe e lo sciroppo; quindi aggiungete l'olio d'oliva.
Nel frattempo, disponete 4 fette di mela in un piatto, sovrapponetevi le fette di caprino e di mela e terminate con uno strato di mele.
Infilate al centro di ogni millefoglie uno stecchino di legno.
Disponetele in un piatto e fatele cuocere nel forno a microonde per un minuto e mezzo a 650W.
Adagiate le 'torri' nei piatti, ritirate lo stuzzicadenti, irroratele con la vinaigrette e cospargetele con le noci sbriciolate.
Torri di mele e caprino

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