Torretta di farro con pesto, feta e pomodori pachino
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Lavate abbondantemente il farro, scolatelo e lessatelo in acqua bollente salata per 12 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, scolate il farro e fatelo raffreddare.
Nel frattempo grattugiate il parmigiano, tagliate in piccoli pezzettini i pomodori pachino e conditeli con olio, sale e qualche fogliolina di basilico.
Infine unite tutti gli ingredienti: farro, insalata di pomodorini, pesto, parmigiano ed olio.
Servite ogni porzione di farro con una spolverata di feta ed un filo d'olio.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/07/27/farro-con-pesto-pomodori-pachino-feta/
Trascorso il tempo di cottura, scolate il farro e fatelo raffreddare.
Nel frattempo grattugiate il parmigiano, tagliate in piccoli pezzettini i pomodori pachino e conditeli con olio, sale e qualche fogliolina di basilico.
Infine unite tutti gli ingredienti: farro, insalata di pomodorini, pesto, parmigiano ed olio.
Servite ogni porzione di farro con una spolverata di feta ed un filo d'olio.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/07/27/farro-con-pesto-pomodori-pachino-feta/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 250 g di farro
- 70 g di pesto
- 12 pomodori pachino
- 30 g di parmigiano
- 50 g di feta
- olio evo
- sale
- basilico