Torre di mele al rhum
Preparazione
17288 TORRE DI MELE AL RUM INGREDIENTI 4 PERSONE
3 mele verdi, 12 fette di pancarr‚, 250 g di panna, 58 g di burro, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cannella, 2 cucchiai di rum.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a dischi.
Tagliate le fette di pan carrè in dischi dello stesso diametro delle mele.
Cospargete di burro i dischi di pane da entrambe le parti e disponetele in una teglia da forno.
Mischiate lo zucchero con la cannella, passate i dischi di mele in mezzo a questo miscuglio e collocateli sopra ciascun disco di pane.
Cuocete in forno, prima scaldato, per 25 minuti circa.
Sovrapponete i dischi a tre a tre in modo da formare quattro torri e copritele con un cucchiaio di panna aromatizzata con rum.
Servite il resto della panna a parte.
3 mele verdi, 12 fette di pancarr‚, 250 g di panna, 58 g di burro, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cannella, 2 cucchiai di rum.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a dischi.
Tagliate le fette di pan carrè in dischi dello stesso diametro delle mele.
Cospargete di burro i dischi di pane da entrambe le parti e disponetele in una teglia da forno.
Mischiate lo zucchero con la cannella, passate i dischi di mele in mezzo a questo miscuglio e collocateli sopra ciascun disco di pane.
Cuocete in forno, prima scaldato, per 25 minuti circa.
Sovrapponete i dischi a tre a tre in modo da formare quattro torri e copritele con un cucchiaio di panna aromatizzata con rum.
Servite il resto della panna a parte.