Tordi all'uva
Preparazione
Soffriggere nell'olio gli spicchi di aglio con la salvia e le olive; togliere l'aglio dorato e aggiungere il pomodoro spellato, privato dei semi e tritato; far insaporire.
Deporre nell'intingolo i tordi e i chicchi d'uva; aggiustare di sale e far cuocere rivoltando ogni tanto i tordi.
Aggiungere del brodo se il fondo di cottura asciuga troppo.
Deporre nell'intingolo i tordi e i chicchi d'uva; aggiustare di sale e far cuocere rivoltando ogni tanto i tordi.
Aggiungere del brodo se il fondo di cottura asciuga troppo.
- Aglio (25)
- Brodo (55)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive nere (150)
- Pomodoro maturo (16)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Tordi (1500)
- Uva non matura (45)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tordi
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di olive nere
- 15 chicchi di uva non matura
- Alcuni spicchi di aglio
- 1 pomodoro maturo
- 1 mestolo di brodo
- Salvia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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