Tordi all'aglio

Tordi all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tordi all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tordi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo.

In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe.

Lasciate cuocere per 10 minuti.

Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire.

Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.

Tordi all'aglio
Totale calorie per persona
913

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico