Tordi all'aglio
Preparazione
Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo.
In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire.
Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.
In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire.
Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.
- Aglio (25)
- Burro (752)
- Crostini di pane (281)
- Lardo affumicato (712)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Tordi (1500)
- Lardo (?)
913
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tordi
- 8 fette sottili di lardo
- 3 fette alte di lardo affumicato
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di crostini di pane
- Timo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tordi
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