Tordi ai semi di finocchio

Tordi ai semi di finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tordi ai semi di finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tordi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero.

Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l'ebollizione e cuocere a fuoco medio.

Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino.

Così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo.

Tordi ai semi di finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico