Topinambur trifolati
Preparazione
Raschiare, lavare e affettare i topinambur.
In un tegame scaldare 5 cucchiai di olio, unire l'aglio schiacciato e farlo rosolare.
Levarlo dall'olio e versarvi i topinambur, salarli, peparli e farli insaporire mescolando.
Cuocere coperto, a fuoco moderato, bagnando ogni tanto con poco brodo.
Prima di servirli condirli con il prezzemolo.
In un tegame scaldare 5 cucchiai di olio, unire l'aglio schiacciato e farlo rosolare.
Levarlo dall'olio e versarvi i topinambur, salarli, peparli e farli insaporire mescolando.
Cuocere coperto, a fuoco moderato, bagnando ogni tanto con poco brodo.
Prima di servirli condirli con il prezzemolo.
- Aglio (12)
- Brodo (30)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Topinambur (120)
154
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di topinambur
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Poco di brodo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
- Altre ricette nella categoria: Contorni