Topinambur trifolati

Topinambur trifolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topinambur trifolati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare, lavare e affettare i topinambur.

In un tegame scaldare 5 cucchiai di olio, unire l'aglio schiacciato e farlo rosolare.

Levarlo dall'olio e versarvi i topinambur, salarli, peparli e farli insaporire mescolando.

Cuocere coperto, a fuoco moderato, bagnando ogni tanto con poco brodo.

Prima di servirli condirli con il prezzemolo.

Topinambur trifolati
Totale calorie per persona
154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico