Topinambur prezzemolati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di topinambur, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale.
Mondate con cura i topinambur raschiandoli con un coltello, quindi spazzolandoli energicamente.
Lavateli in acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette spesse circa 3 mm.
Versate l'olio in un recipiente adatto alle microonde, unitevi i topinambur, l'aglio schiacciato e sbucciato.
Bagnate con 2 cucchiai d'acqua, mescolate, coprite e fate cuocere a piena potenza per 4 minuti mescolando a metà cottura.
Eliminate l'aglio, unite una presa di sale, il pre4zzemolo e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.
400 g di topinambur, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale.
Mondate con cura i topinambur raschiandoli con un coltello, quindi spazzolandoli energicamente.
Lavateli in acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette spesse circa 3 mm.
Versate l'olio in un recipiente adatto alle microonde, unitevi i topinambur, l'aglio schiacciato e sbucciato.
Bagnate con 2 cucchiai d'acqua, mescolate, coprite e fate cuocere a piena potenza per 4 minuti mescolando a metà cottura.
Eliminate l'aglio, unite una presa di sale, il pre4zzemolo e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.