Topinambur in salsa verde
Preparazione
Aggiungere poche gocce di succo di limone.
Trasferire la salsa in una ciotola e unire una macinata di pepe nero.
Raschiare la buccia ai topinambur, lavarli, asciugarli e affettarli sottilmente.
Disporre i topinambur nel piatto da portata e ricoprirli con la quantità di salsa desiderata.
A questa salsa si può aggiungere un uovo sodo sminuzzato.
Si ottiene in tal modo un piatto leggero di alto valore nutritivo.
- Acciughe diliscate (14)
- Capperi sotto sale (12)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Succo di limone (17)
- Topinambur (100)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di topinambur
- 50 g di prezzemolo tritato
- 2 acciughe diliscate
- 1 manciata di capperi sotto sale
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Pepe nero
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
- Altre ricette nella categoria: Contorni